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#1 - 29-05-2011 23:33:07
gâyeau 40Mon pâtissier utilise un curieux instrument pour couper en deux les parts de Saint-Pierre .
#0 Pub#2 - 30-05-2011 00:01:39#3 - 30-05-2011 00:37:17#4 - 30-05-2011 00:47:51
Gâteu 40
#5 - 30-05-2011 19:00:35
fâteau 40Oui, rassure-toi, tu peux faire confiance à ton pâtissier, cela marche très bien, y compris pour un angle supérieur à 180 ° . #6 - 30-05-2011 23:56:17#7 - 31-05-2011 01:07:36
gâyeau 40Sans trigo... #8 - 31-05-2011 10:11:22
Gââteau 40Soit A' et C' les projections de A et C sur BD parallèlement à la bissectrice de Ô. #9 - 31-05-2011 11:02:16
Gâteeau 40Bonjour, #10 - 31-05-2011 11:13:59
Gâteau 4Oui, cette méthode est correcte. #11 - 31-05-2011 22:59:31#12 - 09-06-2011 18:46:44
Gâteau 0Pas beaucoup de succès pour celui la à Réponse rapideSujets similaires
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